お正月料理に挑戦。
月に一度、仕事でお世話になっているディスプレイ関係の先生が、隣の部の人たちを中心にお料理教室を自宅で開いてくれている。
私は今はお仕事での関係は全くないのだが、数年前まではプレスイベントでかなりお世話になっていたのと家も近いのとで、今もかなり可愛がっていただいており、毎回お声がけいただいてるのだが、今年は一度も行けなかったの…。
昨日は、今年最後の忘年会を兼ねた会だったので、一年ぶりに参加。
それにも遅刻したのですが。
ほんと私って無礼もの〜。
しかし、巻き返すべく活躍しましたよ!
今回は、煮物を中心としたお正月料理。
う〜ん美味しくできた!
柚子風味のお稲荷さんも最高でした〜
これでお正月はばっちりね。
あ、クリスマスもこれからだというのにね…(笑)
月に一度、仕事でお世話になっているディスプレイ関係の先生が、隣の部の人たちを中心にお料理教室を自宅で開いてくれている。
私は今はお仕事での関係は全くないのだが、数年前まではプレスイベントでかなりお世話になっていたのと家も近いのとで、今もかなり可愛がっていただいており、毎回お声がけいただいてるのだが、今年は一度も行けなかったの…。
昨日は、今年最後の忘年会を兼ねた会だったので、一年ぶりに参加。
それにも遅刻したのですが。
ほんと私って無礼もの〜。
しかし、巻き返すべく活躍しましたよ!
今回は、煮物を中心としたお正月料理。
う〜ん美味しくできた!
柚子風味のお稲荷さんも最高でした〜
これでお正月はばっちりね。
あ、クリスマスもこれからだというのにね…(笑)
コメント